Главная / Согласие на обработку персональных данных

Согласие на обработку персональных данных

Предоставляя свои персональные данные Пользователь сайтов tsmvoilok.ru и handmadeart.ru даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании Федерального закона Российской Федерации от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» в следующих целях:

- информирования посетителей сайтов о деятельности Ассоциации "Творческий союз мастеров по войлоку",
осуществления уставных целей Ассоциации, а именно: поддержки и развития войлоковаляния через формирование и профессионализацию сообщества мастеров по войлоку, а также широкую популяризацию этого вида деятельности.

Согласие дается на обработку персональных данных, не являющихся специальными или биометрическими. Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, которую Ассоциация может получить от пользователя (посетителя) во время посещения им сайтов: tsmvoilok.ru и handmadeart.ru, в том числе:

- при подписке на новостную рассылку,
- при заполнении анкеты на вступление в Ассоциацию "Творческий союз мастеров по войлоку",
- при заполнении заявок на участие в мероприятиях Ассоциации (выставках, фестивалях, конференциях, семинарах, мастер-классах и др.),
- при оплате годового участия и иных добровольных взносов на уставную деятельность Ассоциации.

Персональные данные не являются общедоступными. Ассоциация обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

- по запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ,
- стратегическим партнерам в рамках осуществления уставной деятельности Ассоциации только в объеме, необходимом для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.

Ассоциация оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ.

Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на сайтах tsmvoilok.ru и handmadeart.ru. Пользователь обязуется самостоятельно следить за изменениями Политики конфиденциальности путем ознакомления с актуальной редакцией. 

Петербургские войлочные сезоны
Петербургские войлочные сезоны

Выставка "НОВАЯ ЖИЗНЬ ТРАДИЦИЙ" 
4-7 НОЯБРЯ 2020
✔ Выставка войлочных работ от лучших мастеров
✔ Дефиле FELT FASHION SHOW
✔ Мастер-шоу, мастер-классы, творческие встречи